Иду по пьяному туману
Не зги не видно и луны,
Я приготовил удочки,
И буду ждать улова,
Всё удивление впереди.
В голове улов рисую,
А может карп иль лещ,
Насадка вся готова,
И подкормка тоже,
Жарко будет здесь.
Когда туман,тогда и жарит,
Природа солнцем веселит,
И дождь она напарит,
В даль поплывок летит.
Азарт рыбалки возбуждает,
Адреналин словлю сполна,
Очаровательная гладь,
Озёрная зеркальность,
Чарует,обновляет,веселит,
Ушица на костре блаженство,
Пахучий воздух трав,
Дымок костра ликует,
Изгибами взлетает,
И у него есть нрав.
Свидетельство о публикации №120042204364
Понравилось стихотворение!
С наилучшими пожеланиями и улыбкой,
Крэйзи Ли 25.04.2020 13:40 Заявить о нарушении