В преддверии золотого века

В преддверии золотого века.  22.04.2020

Мир обновляется сейчас.
И души очищения просят.
Нельзя мгновения терять.
Реальность изменения вносит.

О чём ты думаешь сейчас?
Что главное? Нашёл ответы?
Что нужно глубже осознать?
Что нужно нам, в период этот?

Забота о других, о слабых.
Нам даст и силы, и любовь.
Не надо лгать, друг друга ранить.
Не надо злобных, грубых слов.

Дарите лучшее, эмпатию.
В единстве мыслей или чувств.
Преодолев свой страх, апатию,
Преодолев свой гнев и грусть.

Идите в новый мир спокойно.
Нам ситуация дана.
Чтобы пройти её достойно.
Чтоб возродился мир, страна.

Поможет только позитив.
Большая вера, в человека.
Единство - строить и творить.
В преддверии золотого века.


Рецензии