Мы в этот мир, не принесли ничего

Как рушится мир,ты смотрел
Как на глазах рвались нити.
Между словом любовь,пробел
Есть крылья за спиной летите.
Склеивать зеркала для чего
Всё равно как было,уже не будет.
Быть может правда наше время ушло
Он портреты других,женщин рисует.

Припев.
Мы в этот мир с тобою,не принесли ничего
В своих сердцах костёр по тушили.
Сколько масок перемерить на лицо
Чтоб мы друг  друга ,от  пустили.

Разжечь костёр чтоб он   горел
Искать открытую дверь чтоб выйти.
Ты сохранить отношение не сумел
Плохие мысли с головы у ходите.
Самоубийством выход не   найти
Я бросаю курить,но не могу бросить.
Мне снятся одни   и те  же   сны
И время так быстро по циферблату у ходит.

Припев.
Мы в этот мир с тобою,не принесли ничего
В своих сердцах костёр по тушили.
Сколько масок перемерить на лицо
Чтоб мы   друг  друга от пустили.


Рецензии