Белые чайки

Белые чайки летели над морем,
Над самой кромкой воды.
«Это не чайки!- кричала я. – Спорим?!»
Но улыбался мне ты.

Белые птицы …
Полёт их прекрасен.
Кто они можно не знать,
Только пусть будет тот день не напрасен,
Чтобы чудес не терять.
20.05.1995


Рецензии