Сладкий запах тюльпанов

Сладкий запах тюльпанов,
Цвет цветов для души.
Филигранно дурманят,
До чего же хороши!

Ой, какая красота-
Из тюльпанов поле!
Очень яркая весна
Расцвела на воле!

Яркие тюльпаны-
Чудеса весны!
Чудные поляны
В шлейфе красоты!

Можно любоваться,
Расцвела весна!
Боже, от тюльпанов
Чувствами полна!

Ой, какая красота-
Из тюльпанов поле!
Очень яркая весна
Расцвела на воле!


Рецензии