Мир моря

Я слушаю море,
Я слушаю волны
И чувствую голос глубин.
Без рифов подводных
Мир будет неполным.
Ты здесь с ним один на один.

И крабов глазастых,
И рыбок пугливых
Нам море покажет, любя.
И стая дельфинов
Весёлых и милых
Обратно вернётся сюда.

Мир красок,
Мир звуков,
Мир песен прибоя…
Твой голос вплетётся в узор,
Где чайки и небо,
И ветер, не споря,
О жизни ведут разговор.
24.05.1995
(Фото из личного архива)


Рецензии