Мудрость

Мудрость человека заключается не в том, сколько он прожил лет. И не в том, через что он прошел. Не в том, сколько было прочитанно им книг и пройдено тернистых дорог. Мудрость это — мелодия души, в которой нечто плохое, рождает — любовь, играя по нотам совести и справедливости.


Рецензии