Венценосное Царство

Как дерзаю сама не знаю
Но промолчать не смогу
Имя Господа прославляю
В сердце любовь берегу!
В этот пасхальный час
благословляю всех вас!
О венценосной царице
мой сказ!
Ангел четырёх стран света
Дочь царя Георгия, внука
Давида Строителя и святой
Бурдухан
Святая Дочь Нового Завета
Царский наследовала сан!
Имя Иисуса Христа почитая
Грузию ввысь подняла Тамар
Она живёт в Обителях Рая
и прославляет Иисуса Храм
Давид Сослан верный сокол
с нею рядом
Сонм святых Грузии вокруг
Все в белоснежных нарядах
Держат нашего Бога хоругвь
Не было краше этой Царицы
Грузия Нежность всей земли
Краской стыда не покроются
лица, всех кто служить
подвизались в любви!
Семя царя Соломона мудрого
произросло на брегах Куры
Что есть для Бога трудного?
Заново может создать миры!
Но долготерпит и не рушит
Помнит молитвы Своих детей
Тех кто доселе Ему служат
Среди сплетения злых сетей!
Вечно живи Патриарх Илия
Верный потомок святых царей
Сонм святых дала миру Россия
Вместе народы всегда сильней!
Славься могучее Православие
Противостань наветам лжецов
Благословил Бог противостояние
Крах ждёт лукавых лжемудрецов!






 


Рецензии