Человек придумал Бога
Потому, если подумать,
Что не будь его у Бога,
Кто его бы смог придумать?
Так придумал, что поверил
Будто все наоборот,
Мол, как только ласты склеил,
Он к себе меня возьмет.
Сразу в рай, а то куда же?
Ад для всяких забияк,
И поперли вверх продажи,
Всякой хни и прочих благ.
Потому, если на шару,
Чего прилетает вдруг,
Скажем в митру иль тиару,
То такой двуногий друг -
Тем кто качественно верит,
Будто Бог всему отец,
Он же точно не проверит,
И стрегут своих овец,
Что с бараньими мозгами,
Не смотря на весь прогресс,
Крест творящими руками,
Достучаться до небес,
Веря в эти небылицы,
Все пытаются. В ответ,-
С неба, тупо, гадят птицы,
Как бы шлют им всем привет.
Как бы говоря, убогий!
Прозибающий во тьме!
Посмотри себе под ноги,
В чем стоишь, тыж весь в говне!
Свидетельство о публикации №120042200423