Чеканна осень. Далеко

Чеканна осень. Далеко
Всё зримо.  Выпукло.  Контрастно.
В аллеях тихо, никого, -
Молчать и плакать безопасно.

Спадёт листва, пробьется свет,
Удел не ближний обнажая.
И грусть ясна, и тлена нет,
И жизнь нам больше не чужая.
;


Рецензии