Учителю нач кл Ю Оксане Владимировне в День рожд

Почему сегодня дети
Рано встали поутру?
По-нарядному оделись,
Готовы к первому звонку,
Приготовили подарки,
Поделки, даже не одну,
И всех красивей на планете
Наш Учитель. Почему?
Потому что День рожденья!
Потому что Юбилей
У Оксаны Владимировны нашей!
Так пожелаем ей скорей
Счастья,радости,везенья,
Супер-пупер настроенья,
Любви, уюта и тепла,
Здорова чтоб всегда была,
Чтоб все желанья исполнялись
И планы все осуществлялись!
Спасибо, что вы есть у нас!
Гордимся вами! Любим Вас!

         Ваш 4 "Б" класс


Рецензии