Ты жизнь у меня забирал

Сколько капель  в  бокал яда
Чтоб за быть про любовь и свою мечту.
Поверь тебе не нужна моя правда
За ошибки свои обвиняя судьбу.
Падая в океан   своих  эмоций
Я двойную цену сейчас   плачу.
Так легко погасить в своём сердце солнце
Я не знаю от тебя каких я действий жду.

Припев.
Ты   медленно  жизнь у меня   забирал
Каждый день рвал по   одной    странице.
Мысленно в сердце в моё,из пистолета стрелял
Моя душа не когда не будет в крылатой птице.

Я знаю всё о себе,что ждёт нас завтра
Но о тебе ничего сказать не  с  могу.
Что делать нужно,а что делать не  надо
Ты не в ту играешь со судьбою совсем игру.

Припев.
Ты    медленно жизнь у меня забирал
Каждый день рвал по  одной   странице.
Мысленно в сердце в моё,из пистолета стрелял
Моя душа не когда не будет в крылатой птице.


Рецензии