Разногласие

1
Нет слов и мы молчим опять.
Мы не глупы, но что сказать?
Мой глас, увы, не твой формат,
А кто же в этом виноват?
И мы не сможем перейти,
И нам с тобой не по пути.

Припев
Твоя импульсивная речь,
Полезна, но не мне.
Я не лягу под чужое мнение,
Даже во сне.
Я понимаю что не прав,
Но не во всём, а лишь частично.
Я утверждаю что упрям
И моё сомнение логично.

2
Неоднородная деталь,
Субстанции разнообразной.
Ей суждено торчать невзрачно,
Или же быть чертой прекрасной?
От неуместных, до потребных
Не больше нескольких шагов,
Но только встреча пониманий,
Избавит нас от дураков

2011 год


Рецензии