Немножко напишу.. совсем чуть-чуть..

-Хочется писать. Хочется сказать. Хочется душу показать.

-Хочется? Давай.
А в ответ молчание,долгое ожидание. .
в итоге ничего из того ,что так сильно хотелось сказать.

-Почему?

-Привычка,понимаешь? Привычка молча ждать. Привычка наблюдать ,привычка всё в себе держать.

-Нравится привычка?

-Нет,нравится жить и думать,что не боишься боли.

-Жить в иллюзии. . ?
Строить стены и возводить высоты?

-Да так,что в процессе посчитаю(-ешь), что это всё (твоё)родное.

-Не видишь ты мосты,которые хочется людям на путь к тебе построить.
Почему? Странно, и там и там ведь кирпичи. Просто кто-то в направлении общения строит,кто-то в направлении защит "невидимые"стены строит.

*Понимаю,ты боишься боли,а ведь хочется свободы.

Ты говори! Попробуй!
Ты только начни,
почувствуешь свободу .
Свободу

без вины.


29.10.19

F.M


Рецензии