Только ты

Только ты мог так любить,
Только ты один.
Твои ласки не забыть
До самих седин.

Только ты и только ты
Ласкою пленил,
Только ты и только ты
Сладко говорил.

Только ты живешь в моем
Сердце растревоженном,
Только нам с тобой вдвоем
Это знать положено.

Только ты и только ты!
Я в плену твоем живу,
Занял все мои мечты
И во сне, и наяву.

Только ты мог подарить
Столько доброты,
Сладких слов наговорить.
Только ты и только ты!


Рецензии