Слово Каран это часть целой гармонии определения З

  Слово Каран это часть целой гармонии определения Закона

Ребята! Восточные люди! Вы в определение «Каран» -
От себя вкладываете смысл – что это  -  Закон

А по значение «каран» - ничего хорошего

А на самом деле – «каран» это кусочек из целой гармонии
которая по значение и есть Закон

Вот это полное определение –
-  Панткарантэфарэбт -   ПанткарантэфАрэбт – логично ударение
на  «а»  - в этом слове

Это понятно что книга  добрая  - а на обложку можно просто
наклеить  это полное определение Закона по значение

А ошибку на обложке оставлять нельзя! Это я так считаю –
иначе в этой книге вы не найдёте нужных слов на ситуации
непосредственно Вас интересующие по жизни –
так что оповещайте верующих и исправляйте название на обложке книги

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии