Мечта моя

И вот она,мечта моя,
Всё, всё, будто сбывается.
Я,живу ничего не тая.
И от того,мне жизнь улыбается.

Я,песни запишу на диски,
Издам я,басен книгу.
И тогда,всем налью виски,
Но,с тем,на закуску дам ковригу.

Вы скажете? Что! Сквалыга!
Нет! Я совсем не жлоб.
Коврига эта! Как! Книга!
По жизни! Труды! Полной силой чтоб.

А я! Я! Вот потрудилась!
И часто! Я не спала ночами.
А ночь? Она! Мимолётно длилась!
С моими! Богом данными речами.

Как! Я! Люблю! Тебя! Боже!
Ты! Мне! Дал поступь в Мир!
А это! Так! Со счастьем! Схоже!
Боже! Ты! Счастья моего! Кумир!


Рецензии