Тень

           ТЫ УВИДЕЛ ВО МНЕ ГЕНИЯ?
И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!
ВЕДЬ ТЫ,
МОЙ
СОКРОВЕННЫЙ ИНТИМ!
А НЕ ПРОСТО..,
  ИГРЫ БЕЗ ГРАНИЦ!
GAMES WITHOUT FRONTIERS,
НУ ИЛИ ТАМ,
ТРОГАТЕЛЬНАЯ
КОСМИЧЕСКАЯ ЗАДНИЦА,
ТРОГАТЕЛЬНАЯ  В СВОЁМ СТРЕМЛЕНИИ
ИЗБЕЖАТЬ ВСЕОБЩЕГО
                ЗАТВЕРДЕНИЯ!

ТЫ МОЁ "НЕВИДИМОЕ",
И "ВЕЧНО УСКОЛЬЗАЮЩЕЕ",
- О, ГОСПОДИ!
НЕУЖЕЛИ И ЭТО ТОЖЕ Я?
                И ЭТО Я!
                И ЭТО Я!
                И ЭТО Я!
ДА РОДИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ И В КОСМОСЕ,
                НОВАЯ ЗВЕЗДА!

ДА РОДИТЬСЯ ЧЕЛОВЕК КОСМИЧЕСКИЙ,

- КОЛЬ, ВСЕ МЫ НЕДОЛЮБЛЕНЫ!
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ,
                ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, ПОРАДУЙ!
О, ВДОХНОВЛЁННЫЙ СВОЕЙ МУЗОЙ..,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ,
              СОБОЮ,
               КРАСОТОЙ АНТИЧНЫХ СТАТУЙ.!

 


Рецензии