У пристани...

Родные дети- Ангелы Небесные,
Вы где-то Там в Неведомых Мирах,
А мы здесь, на земле, тоской истерзаны,
Мечтаем встретиться, и слезы на глазах
Не высыхают...
Все тоскою выжжено,
А Сердце и Душа ревут навзрыд,
Дорогу в Ад нам кто-то рано вымостил,
Дорогу в РАЙ Господь нам мастерит...
Вот только на пути не оступиться бы,
Чтобы тропинку ту не потерять,
Нас наши детки ждут у вечной пристани,
Чтобы Дорогу в Вечность показать...

17.12.19 Е. Макута (памяти Сына)

*иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии