Я встретил Мертвую Царевну

Я встретил Мертвую Царевну
Но без семи богатырей
Я встретил мертвую царевну
Из рода мертвых королей
Я встретил мертвую Царевну
Она среди людей живет
Она похожа на деревья
Она живет но не умрет
Она сама как гроб хрустальный
Она живых к себе влекла
Но разбивать собой не стал я
Небьющегося гроб стекла


Рецензии