Расплата за просыпанную соль

21042020 2103

 
   Расплата за просыпанную соль
 
 
   Подледный лов. Свинину жарят на мангале.
 
   Ушли, на ноздреватом льду оставив -
   Золу и угли, и - рассыпанную соль...
 
 
   В итоге, дело обернулось полыньей:
   Через неделю день рождения справляли,
   И, в снегопад, да всей бригадой, на "Урале"...
 
   Нам десантировали вахту из Ухты,
   Без них бы мы квартальный план сорвали




Рецензии