Люблю
Возврата нет назад,
Прошу всего лишь -Оглянись
И подари свой взгляд.
И этот взгляд я поселю
В своей душе навечно.
Я говорю тебе - Люблю
Я всей душой сердечно!
Тебя вернуться не молю,
Остаться не молю.
Я вслед тебе шепчу - Люблю!
По прежнему люблю!
Ты оглянулся невзначай
И шаг ускорил свой.
Неужто ты не замечал,
Что я живу тобой!?
Я твой уход перетерплю,
Слезу не уроню.
Всем сердцем я тебя люблю!
Любовь я сохраню!
Свидетельство о публикации №120042204061