Твои глаза не взглянут из толпы
ЛЕТА 1980 ГОДА
твои глаза не взглянут из толпы
смиренный круг вершащей в подземелье
покорно-торопливые там лица
о взгляд мой спотыкаются как дети
что делают свой шаг в огромный мир
непознанный как и твои глаза
* * *
Опять молчанье тягостней разрыва,
Опять я говорю с собой. Во мне -
Всё тягостнее ощущенье чуда,
Всё молчаливей ожиданье...
(24.12. 1980. )
Свидетельство о публикации №120042204025