Катрен на тему День Победы. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

ДЕНЬ ПОБЕДЫ 2020 г.

В память о павших в той страшной войне
Каждый пусть свечи сегодня зажжёт…
Чтобы не стало жертв новых в стране,
Празднует дома Победу народ.
       19.04.2020.


Рецензии