грызуны 1941
Не живут при свете.
Норы глубоко копают
И сидят в секрете.
Ничего не производят,
Падки на чужое.
В закрома чужие ходят,
Портят нажитое.
Как дуршлаг овин Роиси
И бюджет дырявый.
От крысиной тирании
Радостно костлявой.))
Свидетельство о публикации №120042203990