Цените

Всё возвращается когда-нибудь обратно
И,что сулить,когда уж пройден миг.
Время проходит быстро,безвозвратно,
Вскрывая кипы залежей рудник.
Цените то,что есть у вас сейчас.
Цените то,что может не вернуться.
Цените то,что лучше всех прикрас.
Цените Жизнь и всё,что в ней даётся.


Рецензии