Хмель

Над водою хмель ломала,
Перевитые кусты,
В воду веточку роняла -
О тебе мои мечты.

Я условленную ветку
По течению пущу,
Этой тайною приметой
О свиданье сообщу.

Наварю-ка я хмельного
Пива, сладкого вина.
Буду ждать тебя я снова
У раскрытого окна.

Я варила-ворожила,
Слово тайное нашла.
Тебе голову вскружила
И сама с ума сошла!


Рецензии