Туда где покой

Нас ветер вольный унесёт как пыль
С просохшего весной асфальта
За горизонт, где догорел фитиль
Тревожного, багрового заката

На небе загорятся маяки
Зовущие в таинственные дали
И наши души, наперегонки
Помчатся в высь, сквозь облаков вуали

Туда где обретут покой...

© Евгений Г. 2020


Рецензии