Весна сиреневой бывает...
А небо ясным, голубым.
Туч серость краски не скрывает,
Влюблённо в синеву глядим...
Спасибо Господу за щедрость,
Надежду, Веру и Любовь!
Мы выражаем нашу верность
И о пощаде молим вновь.
Нам не хватает вкуса неба,
Мы обожаем солнца свет.
Всем воздух нужен больше хлеба,
Спаси в обмен на интернет.
Апрель к концу, увы, подходит,
Сирень чудесная в цвету.
А мы с ней незнакомы вроде,
Из окон любим красоту.
И даже май весь под вопросом,
Костры, походы, шашлыки.
Всевышнего опять мы просим,
Позволь нам отдых у реки.
Свидетельство о публикации №120042203958