Склонилась ива над водой

Склонилась ива над водой
В волну листы роняла,
Где целовались мы с тобой.
Нас ива охраняла.

Я в поцелуях тех сгорала,
Как ласков и горяч ты был!
И только Ивушка шептала
-Я остужу твой пыл.

Я нашепчу своей листвою
И по воде пущу,
Тебя я веточкой прикрою,
Тебя я защищу.

Спасибо,Ивушка, тебе,
Ты мне как  мать и как сестра,
Ты - талисман в моей судьбе,
Да речка-реченька быстра.


Рецензии