Обольщение

Небес сияние! Нас обольщает!
Приди! Приди! Под нашу сень.
Только прогноз! Мороз вещает!
От того! На моём сердце пресень.

А она! Пресность! Совсем не радость!
Ты! На улицу! Не летишь стремглав.
Когда же! Зима! Скинет градость!
И весна! Придёт! Зиму прогнав.

И тщусь сказать! Что! Завтра!
Будет иное! Сняв дилемму.
Погодой! Правит! Природы! Мантра!
И ей! Решать эту проблему.

А в нас! Будет! Лишь отголосок!
Опять! Опять! Зимы террор.
Зимний наряд! Как бы! Износок!
Но,с ним! Идёт зимы фурор.

Весна! Весна! Приди! Тихо!
Демарш! Зимы! Ты! Подсиди!
Дело! Подсидки! Оно! Лихо!
Весна! Пора! Твоя! Приди!


Рецензии