Приход весны

Пусть вас покинут в жизни все несчастья!
Взмахнет лучами солнце, опишет Божий крест.
Сквозь стоны бури, ветра завывания,
Пробьется светло, с трелью соловья приход весны,
И возвестит о том, что вновь Христос воскрес.

21.04.20.


Рецензии