Жизнь моя - Россия

 1.  Хочу найти слова такие,
Чтоб душу тронули твою.
Люблю тебя, моя Россия,
Люблю, amore, ei la wju
   На всех наречиях, акцентах
   Звучат старинные слова.
   Моей России драгоценной
   Дарю любовь, пока жива.

         припев:
Россия! Родина! Россия!
Ромашек россыпи хмельные,
Берёзки шелестят родные,
Святые бьют ключи.
Россия - жизнь моя, Россия!
В тебе живительная сила.
Сердце моё с твоим, Россия,
Лишь в унисон стучит.

2. Твои просторы необъятны,
Озёра спят в твоей тиши.
Ты иноземцам  не понятна,
В них просто нет твоей души.
   Твои сыны отдали жизни
   На поле брани за тебя,
   За процветание Отчизны
   Сложили головы любя

          припев:
Россию. Родина! Россия! ...

3. Твоей историей, Россия,
Гордимся мы во все века.
Ты подаяния не просила,
Щедра всегда твоя рука.
   Ты согреваешь пол планеты,
   Безмерно жертвуя собой.
   Позволь мне верить беззаветно,
   Что будущее за тобой.

           припев:   Россия!  ...


Рецензии
Глубоко патриотический и красивый гимн России. А музыка есть или сама себе напевала? С теплом.

Елена Буданцева Ившина   22.04.2020 11:48     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Леночка! Конечно есть и музыка и запись есть с голосом. И музыка моя и голос тоже. Только я не умею сделать ссылку. Надо просить молодёжь - детей или внуков. Спасибо тебе, милая, что так меня поддерживаешь. Горжусь тем, что и я принадлежу ко всей этой пишущей братии. С благодарностью - я Н. Лущик.

Наталья Лущик   23.04.2020 22:40   Заявить о нарушении