Новый год. детское

Свинка делала уборку,
Увидала в углу норку.
Ничего себе сюрприз -
Кто же дырку тут прогрыз?

Целый год я здесь живу,
Верой-правдою служу,
Видно кончился мой год,
Смена скорая придет.

Новый год он крысы белой,
Так встречайте :кто тут смелый.
Двери, окна открывай,
Крысы белой год встречай.

А не пустишь-в дом войдёт,
В углу норку прогрызет.
Любят крысы сыр пахучий -
Будет-год наверно лучший.


Рецензии