Не ко времени унывать
О тоске по былым годам,
И вопрос задаю, моряк,
Ну а что же ты сделал сам?
Где победы твои, боец,
Удалось что оставить в других,
Языком-то трепать – молодец,
Но напрасно решал за них!
Припев:
Не ко времени унывать,
Не ко времени не хотеть,
Лучше что-нибудь изобретать,
Лучше что-нибудь да посметь!
Хоть немного вперед шагнуть,
Запретить себе не хотеть,
Звонкой песней развеять грусть,
Хоть на дюйм над собой взлететь!
Если людям себя отдал,
Если не для себя живешь,
Выполняя, что обещал,
Не размениваясь на ложь,
И не важно там судьи кто,
Если знают, что ты придешь,
И молчания золото
Не растратишь за медный грош.
Припев:
Ничего не проходит зря,
Остаемся в сердцах людей,
В чистом воздухе сентября
И названиях кораблей.
Чтобы снова, назло годам,
Обязательно полюбить,
Медицина бессильна тогда,
Когда просто захочешь жить!
Припев:
15 июня 2007
Свидетельство о публикации №120042203891