Прабабушке от правнука

Однажды снежною зимой,
Как Рождества знамение,
Под счастливою звездой
Родилась Евгения.
Годы шли. Она взрослела.
Садик. Школа. Институт.
Оглянуться не успела -
Муж и дети тут как тут.
Сил, конечно, не жалела,
Всех на ноги подняла.
И в работе преуспела
И детям лучшее дала.
Вы, наверно, с удивленьем
Спросите: "Причём тут я?".
А я-четвертое поколенье!
А это Бабушка моя!
За заботу и за ласку
Шлём тебе большой поклон!
Здоровья мы желаем, счастья
И чтоб родных был полон дом!


Рецензии