Бандитам нельзя верить

Так терзался он жестоко,
Вспоминая свой позор.
И сидел он одиноко,
Ожидая приговор.

Как враги его схватили,
Он никак не ожидал.
Быстро его повалили.
Он отпора им не дал.

Ему наручники надели.
И убить его хотели.
Но убийство отложили.
Только выкуп запросили.

Но он выкуп им не дал.
Что убьют его, он знал.
И они его казнили.
Выкуп всё ж не получили.


Рецензии