11381. Переживать...

Переживать  можно  за  деньги
Что  бля  ушли  через  таможню
А  значить  кто-то  точно  в  доле
Раз  бля  такое  происходит
Переживать  можно  за  доллар ,
Который  власть  его  пихает
А  рубль  наш  исконный  гнобит,  уничтожает
Переживать  можно  за  бизнес
Который  цены  повышает
А  Государство  ему  деньги
Там  из  бюджета  отбашляет
Переживать  можно  за  Трампа
За  то,  что  мы  прощаем  долг
Но  ни  когда  не  переживай
С  Кремля  несущую  нам  ложь
Они  всегда  переживают,
Но  ни  за  что  не  отвечают
Вот  вам  политика  жидов
Там  клан  собрался  подлецов.


Рецензии