Зимняя сказка

Раздула кругряшочек на стекле
В январский день морозный.
Явился день,на удивленье мне,-
Холодный, свежий, но не грозный.

И взору вдруг раскрылась сказка
Как будто в жизнь иную,
Ласкает душу нежной лаской,
Жизнь реальную минуя.

Какое чудо - солнце светит,
Сугробы чуть не до небес.
Ведь есть же чудеса на свете
Чудесней сказочных чудес.

Словно в бинокль я смотрю
И наблюдаю чудеса.
Замерзнет кругляшок к утру,
Всё вознесется в Небеса.

                Январь 2020г.


Рецензии