Почти конфедициально
Проверенный в тайных лабораториях алхимиков на
душах заблудших влюблённых, и рекомендованный
к употреблению независимо от возраста и темперамента
принимающего.
Просьба не распространять без согласия нашедшего
ввиду острого дефицита компонентов.
Возьмите страсть и нежность в равных долях.
Дождём весенним их залейте до краёв.
Добавьте перца и, по вкусу, соли.
Взболтайте, взбейте – концентрат готов.
Когда раствор сей в меру отстоится,
Сквозь сито чувств его отфильтровать.
Остаток слить! Добавить чуть корицы…
И вновь в отстой… Воды не добавлять!
Сосуд сей тут же выставить на солнце.
Под жар и зной его живых лучей,
Под неба синь, чтоб грелся он до донца.
Хранить от сырости и таинства ночей!
Бальзам готов, когда в нём заискрится
Живительный, бурлящий кислород.
По ложке в день – в рецепте говорится.
Не каплей более! Иначе разорвёт!
По ложке до еды, закусывать не надо.
Любой добавок смажет и на нет сведёт.
Принять и ждать, когда в душе услада
Волной могучей в нервах потечёт.
Держать подальше от угля и газа,
Беречь от пыли, щёлочи, кислот,
От пошлой зависти и от дурного глаза,
И прочих гадостей, что ханжество несёт.
Свидетельство о публикации №120042200379