11380. Понтий Пилат руки умыл...
Народ весь на распятие
Росгвардию он применил
Дубинки всем нам на проклятие
Но, а народ молчал весь в страхе
За свою Правду не стоял
Иуда хитрый драл с народа
Который с правдой умирал.
Свидетельство о публикации №120042203777