***

Вы безусловно ловелас и светский франт,
По моде и с иголочки одеты,
В духах изысканных ваши жабо и бант,
И дам на вас устремлены лорнеты

Вы на балу весёлый балагур,
Сладки, как мёд, обманчивые речи,
И вы считаете меня одной из дур,
Что льнут толпой на ваши плечи

Но вы сейчас не можете понять
И раздражает вас моё молчанье,
И на вопрос ответ вам не узнать:
А может женщина мужчине в наказанье?

А завтра утром в предрассветный час
Вы вспомните о недоступной вам "милашке",
Вы точно вспомните, как ускользнувшую от вас,
Увидев след помады на рубашке.


Рецензии