***

За свой народ, во имя славы
За ради жизни и души
Ты гибнешь странный добрый малый
Дурак кромешный, мудрый шип

Твои иллюзии чудесны
И сам ты чудный и прямой
Запал не сбитый ты не здешний
Ну что же притрешься коль живой

И нахлебаешься с лихвою
Хмельного ярого дерьма
Тогда не станешь головою
Так без толково рисковать


Рецензии