Катрине Туктаревой с днём рождения
В них смотрит мама по ночам.
Она хранит их зимы, вёсны.
И имя шепчет по слогам.
Твоя душа в сердцах теплИтся.
Здесь помнят блеск твоих очей.
И мамы взгляд сквозь ночь стремится.
Сегодня сердца стук сильней.
Ведь много лет назад ты криком
Всех известил – Я пришла!
И с этих пор чаруешь ликом,
Душой и сердцем хороша.
Не подводи итог дням талым!
Там много разного… всего…
Жива! Здорова! – это ль мало?!
Вот – только мама далеко.
Сегодня души ваши снова
Зажгутся факелом одним.
Смотри на небо! – звёзды скоро
Построят мост мечтам твоим.
И в миг, когда друзья поднимут
Бокалы в твой рожденья час -
Пусть все твои невзгоды схлынут!
Тебя и маму! – здравлю вас!!!
22.04.2020.
Свидетельство о публикации №120042203752