о луне и не только
и ветер бьёт в него ветвями
деревьев …
Нам в оконной раме
увидится ещё не то!
Обратной стороны луны
Увидеть хочется рисунок.
Приметы , может, лунных гуннов..
Должны же быть они…должны.
Иль слово тайное Перуна
Аж доязыческой страны…
Свидетельство о публикации №120042203724