11377. Захватили суки власть...

Конституция  жидов
Конституция  евреев
Захватили  суки  власть
И  теперь  поправки  веют.
Не  народная  она
Наша  Конституция
Кучка  ОПГ - ворья
Что  крадёт  добро  России
За  кордоны
Все  в  оффшоры
Виллы  там  у  них,  дома
Нам  поют  о  патриотизме
Сами  за  кордон  гребут  всё  бля .


Рецензии