Температура чувств...

Температура чувств равна нулю.
Сошли с орбит рутинные заботы.
Срывает маски собственный испуг.
Вскрывая не затянутые раны...

Эта война сердец наполненных обидой.
Нет победителей, лишь сломлены и врозь...
Ночной кошмар стал страшной былью.
Уродливою стороной ко мне любовь...

Пройдет печаль с цветением черешни
Забудутся печальные моменты.
Ну, а пока я выпиваю боль неспешно.
Наша разлука стала неизбежной...

Уйти красиво не сумеем...
Разворотим, раздавим и разрушим.
Ну что ж прощай задерживать не смею.
Я стану сильной, буду равнодушной...


Рецензии