Кошерный господин

А Сирано был, между прочим,
не глупостью, лишь носом озабочен,
тогда как тучный гражданин
в ангажемент на комильфо
из кожи лез и не жалея сил,
косился, все ль заметили его.

Под галстуком "кошерный" зад.
Над пяточком надменный взгляд.
На язычке предивный сад —
поганки, мухоморы в ряд,
они немы, но говорят...


Рецензии
Так это что, получается Сирано тоже...)))

Пенсионарий   22.04.2020 10:34     Заявить о нарушении
ну что, вы, как можно)))
этот господин - антипод.

Давид Матецкий   22.04.2020 11:07   Заявить о нарушении