егоПосланиЯ

Небо Петербурга - как отдельный вид искусства.

Замечали ли вы все узоры, что создаёт Город Моего Сердца?
О, будьте максимально-внимательны и исключительно наслаждайтесь его посланиями, облаченными в эти невероятные и восхитительно-спонтанные краски, окружающих мгновений!

Видите ли, он говорит с нами, посредством красоты и Света,  лучезарными восходами в окна и таинственными, лунными танцами в этом темно-синем облачении ночного Видения.

В каждом взоре, он предстаёт разными образами, оттенками и проекциями.
Всё, безусловно, зависит от того, кто наблюдает сей перфоманс.

Быть может, в этом невероятном, тускло-вечереющем Небе, где я вижу всплеск чувственности и озаряющей Любви вы заметите что-то своё.
Ваше видение этого Мира - уникальным образом, передаёт вам Его послания.

Как вы их воспримите - личное видение каждого.

Повторюсь, его послания - лишь для вас.
Уникальное явление, для исключительно-уникальных людей.

Именно, для Вас.;


Рецензии