Омут наших Чувств

Омут наших Чувств . 22.04.2020 г.

В этот Год нашим Душам Господь -
Испытания молча подкинул . Так уж вышло ,
На нашей Земле - отвечать за Грехи перед
Господом выпал нам срок . Чтобы наша 
Душа от прилипшей к ней грязи отмылась .
Сострадание в Душу пустивши , изгнала из
Сердца - Порок .

Самолюбие , Алчность и Зависть мозги нам
Застлали . Мы набрали Кредитов , чтоб в
Обществе место своё застолбить . Только
Счастье все Это за деньги мы в долг просто
Взяли . А вот в Церковь однако - Никто не
Спешит , чтоб свой Грех замолить .

По Весне очень много болезней проснулось
От спячки . И желая найти свою жертву ,
Пытаются нас заразить . Но Защитные Силы
От Господа - тоже не дремлют , и стараются
Нас от Заразы любой защитить .

Дьявол с лестью Соблазн и Пороки к нам в
Душу внедряет . Пеленой застилая Желанием
Наши глаза . И мы в Омут как в реку бездумно
Порою ныряем . Не заметив , как ловчие Сети
Болезнь нам бесстрастно свила .

Не Спеши никогда . То что сделать задумал
Осмысли . На Иконку Христа про себя для
Души помолись . Сиди дома пока . Ведь не
Сдержанность наша - Опасна для Жизни .
Пусть Болезни от нас унесут в Никуда Облака .
В. М. Резников .




 


Рецензии